Sonntag, 16. Februar 2014

♥ Brownie Cheesecake

Für den Boden:

  • 80g Minuz Z Schokolade (oder 80%ige Schokolade)
  • 2 Eier
  • 80g Butter
  • 1 gehäufter EL Mandelmehl oder gemahlene Mandeln
  • 1/2 Pck. Backpulver
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und die anderen Zutaten hinzugeben. Gut miteinander vermengen und in eine kleine Auflaufform geben. Anschließend bei ca. 170° für 20 Minuten backen.

Belag:

  • 150g Frischkäse
  • 80g Quark
  • 3 TL Vanille-Xucker 
  • 3 EL Xucker
  • 2 Eier
Alle Zutaten gut miteinander vermengen und auf den Brownie Teig geben. Ca. 35Minuten bei 150° backen, bis die Masse goldbraun ist.

Ein wenig abkühlen lassen und servieren. Guten Appetit! :)

Nährwerte (pro Stück, ergibt ca. 12 Stk.):

Kohlenhydrate: 3,9g
Eiweiß: 6,5g
Fett: 14,6g
Kalorien: 171kcal

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über jeden Kommentar :)