Sonntag, 23. Februar 2014

♥ (Low Carb) Lemon Bars

Boden:
Den Ofen auf 160° vorheizen. Derweil alle Zutaten miteinander vermengen und in eine Auflaufform geben (ca. 20x20cm). Den Teig in die Form geben und für ca. 15Min backen. Dann aus dem Ofen holen und kurz auskühlen lassen.

Belag:
  • 3 Eier
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Meersalz
  • 115g Xucker
  • 4 EL Zitronensaft
Alle Zutaten miteinander vermengen und auf den Teig geben. Für weitere 20Min backen und komplett auskühlen lassen. Anschließend servieren. Guten Appetit!


Nährwerte (pro Stück, ergibt ca. 16 kleine Stk.):

Kohlenhydrate: 2,5g 
Eiweiß: 3g
Fett: 10g
Kalorien: 112kcal 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über jeden Kommentar :)