Montag, 10. März 2014

♥ LowCarb Überbackene Hackfleischröllchen in Tomaten-Sahne-Soße

Zutaten:
  • 1 Packung Kochschinken
  • 500g Hackfleisch
  • 1 Packung Raspelkäse
  • 1/2 Packung Feta
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 50ml Sahne
  • 6 TL Kräuterfrischkäse
  • Gewürze: Salz, Thymian, Senf
Das Hackfleisch mit Salz und Senf nach Geschmack würzen. Anschließend die Schinkenscheiben mit jeweils 1 TL Frischkäse bestreichen. Ca. 1 Gabel Hackfleisch auf den Schinken geben, den Schinken zusammen rollen und ein Holzstäbchen durchstecken. Die Röllchen anschließend in eine Auflaufform legen.

Für die Soße: die passierten Tomaten mit Sahne, Salz und Thymian vermengen und über die Schinkenröllchen geben. Für ca. 25Min bei 170° Grad backen, Feta und Raspelkäse über die Röllchen streuen und solange weiter backen bis der Käse goldbraun ist. Mit Salat servieren - Guten Appetit!



1 Kommentar:

Ich freue mich über jeden Kommentar :)